提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

综合素质测试

我校按照疫情防控工作的相关要求,组织考生分专业进行综合素质测试。测试时间2021年4月17日7:40-17:30其中空中乘务专业测试时间:2021年4月16日13:00-17:30和4月17日7:40-17:30。测试地点:浙江交通职业技术学院内。考生须持本人身份证原件、准考证原件方可参加专业综合素质测试,缺少其中一证不得参加测试。

综合素质测试主要测评考生的职业适应性及专业学习相关的能力,测试方式为面试,测评分值满分为300分。有关综合素质测试流程、测试内容、评分标准等规定,详见《浙江交通职业技术学院2021年高职提前招生考生综合素质测试实施细则》。

参加空中乘务专业测试的考生,须于2021年4月19日-4月29日期间,登录我校招生网站“提前招生报名入口”,自行上传《浙江省2021年普通高校招生体格检查表》或《高考体检结论反馈单》对参加其他专业测试的考生不作此要求

有关规定详见《浙江交通职业技术学院2021年高职提前招生章程》第十九条至第二十一条。