提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

报考资格确认

入围专业综合素质测试的考生,请于2021年4月9日-4月15日期间,缴纳报名考试费140元/人,缴费方式统一采用网络缴费,不接受现金缴费,缴费办法届时详见我校招生网站公告。

入围专业综合素质测试的考生需来校进行现场确认。确认时间:20214月16日9:00-17:30,确认地点:浙江交通职业技术学院文体活动中心;提交材料:(1)《浙江交通职业技术学院2021年高职提前招生报名表》1份;(2)考生本人身份证复印件或户口本复印件1份(原件须随身携带);(3)由考生本人签名的《浙江交通职业技术学院2021年提前招生考生诚信承诺书》1份。

现场确认配备身份验证设备,审核考生报名材料并对考生本人及身份证原件进行核对,对报考资格合格考生现场打印发放《准考证》。不进行现场确认或确认时因材料不全的考生,不得参加专业综合素质测试。报名考试费概不退还。

对报考空中乘务专业的考生,按现场确认顺序编排考生综合素质测试顺序号,并安排部分考生于当天(4月16日)下午开始进行测试

有关规定详见《浙江交通职业技术学院2021年高职提前招生章程》第十七条、十八条。